Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Мурманск Архив новостей Новости компании CIAB – дистрибьютор генетики Topigs Norsvin в Украине

CIAB – дистрибьютор генетики Topigs Norsvin в Украине

6 Ноября 2020
CIAB – дистрибьютор генетики Topigs Norsvin в Украине

Центр повышения эффективности в животноводстве (далее CIAB - Centre for improvement of animal breeding) стал дистрибьютором генетики Topigs Norsvin на украинском рынке. CIAB будет производить родительских свинок на базе генетического нуклеуса. За основу самостоятельного воспроизводства родительского поголовья будет взята система InGene.

Внедрение генетики Topigs Norsvin в Украине и её поддержка являются неотъемлемой частью национальной программы развития «Новое свиноводство-2025». Программа отвечает стремлению украинской Ассоциации «Мясной Отрасли» - производить свинину с самой низкой себестоимостью в мире и стать важным экспортером свинины.

Гюла Саймон, директор Topigs Norsvin в Центральной Европе: “Мы горды тем, что внесем свой вклад в программу развития «Новое свиноводство-2025». Эффективность и качество нашей генетики вместе с высококлассной поддержкой сыграют важную роль в развитии современного и конкурентоспособного сектора свиноводства в Украине”.

Николай Бабенко, директор CIAB, подчеркивает: “Инновационный подход Topigs Norsvin к внедрению новых технологий и постоянное внимание к экономически эффективному производству свиней – жизненно важные аспекты для украинского свиноводства на данный момент. Потенциал генетики Topigs Norsvin поможет украинской Ассоциации «Мясной Отрасли» в реализации амбициозных планов”.

Источник: Topigs Norsvin

Поделиться: