Выберите ваш город
Или укажите в поле

Тест-драйв бульдозера SEM 816D в ЦФО

11 Ноября 2020
Тест-драйв бульдозера SEM 816D в ЦФО

ООО «Цеппелин Русланд», официальный дилер техники Cat® и SEM (бренда, принадлежащего Caterpillar®), спешит сообщить интересную новость.

Гусеничный бульдозер SEM 816D отправился в «путешествие» по центральному региону России. В течение двух месяцев машина посетит несколько объектов заказчиков компании «Цеппелин Русланд» из сферы дорожного и гражданского строительства, а также разработки карьеров. В каждом пункте своего пребывания бульдозер будет тестироваться в условиях реальной рабочей площадки, выполняя определенный фронт задач, характерных для того или иного его применения.

Тест-драйв SEM 816D стартовал в октябре 2020 г. В общей сложности, бульдозеру предстоит посетить порядка десяти разнообразных объектов ЦФО РФ. По завершении этой увлекательной «рабочей командировки» специалисты Цеппелин Русланд соберут отзывы клиентов, которые помогут производителю и официальному дилеру лучше адаптировать преимущества и технические особенности машины под потребности локального рынка.

Выпущенная в начале 2018 года, данная серия бульдозеров SEM уже успела завоевать популярность в разных отраслях промышленности благодаря простоте в эксплуатации, безотказной работе в тяжелых условиях и высокой эффективности. Победитель рейтинга ТОП-50 строительной техники Китая в 2019 году модель SEM 816D создана на базе более чем 40-летнего опыта предприятия в сфере гидростатического проектирования, а также с учетом производственных стандартов качества компании Caterpillar®.

Бульдозер применим во многих сферах промышленности, в совершенно разных условиях работы. Он хорошо себя показывает и на стройках, и на дорогах, и на песке, и на глине, и в карьерах – в общем, настоящий универсальный помощник.

В стандартном исполнении SEM 816D комплектуется двигателем китайского производства Weichai, который работает в паре с гидростатической трансмиссией с разделением потока мощности и электронным управлением. Кабина оснащена системами ROPS и FOPS (защита от переворачивания и падающих предметов). Машина оборудуется полусферическими SU-отвалами.

Поделиться: